В минуты сомнений

                (Не сравнивать автора с Л.Г.)

В скучной истоме, в минуты сомнения,
Мысли мои переполнила страсть.
В них собираю осколки мгновения,
Как в искушение давшая власть.

Бабочек стая вспорхнула парящая,
Тенью цветных шелкокрылых ресниц.
Губок извилины, душу щемящие,
Тайну раскрыли любви без границ.

Грудь, еще с детства,  несущая зависти -
Две амбразурки кормящих бойниц.
Только сейчас, поизбавили  радости,
Вырванных жизнью желанных страниц.

Волосы  свиты твоим повелением,
Черной каймою обвит капюшон.
В сумерках, гордым своим выжиданием,
Выброшу прочь не решенный вопрос.

В звездном мерцании, сердце разбитое,
Ритмом  чеканит, что ты мне нужна.
Радость утех, были жизнью испитые  –
Сладкого зелья махнул я сполна!

 29.03.2015

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
ЧУВСТВЕННО И КРАСИВО!

С Солнечным приветом!

Светлана Плотникова 3   29.03.2015 18:10     Заявить о нарушении
Ой Света, я что-то пропустил!
И тебе солнышка!

Николай Мельник   29.03.2015 21:57   Заявить о нарушении