Он есть - а мира, может быть, и нет

Не верь победе, и не верь свободе,
Не верь беде, и счастью ты не верь.
Не верь тому, что завтра будет в моде,
Не верь в сегодняшний, вчерашний день...

Здесь, в этом мире жизнь, как смерть, прозрачна,
И мир прозрачен, как дым сигарет...
Лишь Богу верь, Ему лишь, одноЗНАчно,
Он есть - а мира, может быть, и нет...


Рецензии