В Хибинах

                Поговори со мной негромко,
                Присев на краешке земли,
                Там,где вода стекает звонко,
                С вершин,где теплятся угли,

                Где,как на дне огромной чаши
                Из гор и звёзд над головой
                Мы забираем счастье наше,
                И до него подать рукой...

                Оно доступно и подвластно,
                Без шума городских машин,
                И сердце,это не опасно,
                Взлетает выше всех вершин!


Рецензии