Брату

Я теряю всех вокруг,
Меня осталось совсем мало.
А знаешь ли ты, мой друг,
Как меня все это достало?

Я забываюсь, и проходит почти век,
Но я не слышу за спиной фразы.
И даже близкий мне человек,
Бывает порой со мной не связан.

Я начинаю новый день,
Но он до боли похож на старый,
И мне бывает порой даже лень,
Забывать, что бываю бравый.

Я кружусь почти, что во сне,
И нахожу причины упреков.
Наверное, такое бывает на дне,
Когда не видишь жизни намеков.

Но и этот жизненный путь
Для меня не будет закатом.
Я не готов сейчас утонуть,
Я проживу этот день покатом.

И пусть не останется никого вокруг,
А мне многого и не надо.
У меня есть один настоящий друг,
И он лучше, чем все это стадо.

(Посвящается Моисееву Павлу)


Рецензии