От первопророков 2010

Исус Христос
В глазах отчаянье
Не ведал ты,
Не знали мы,
Что прикрываясь
Твоим именем,
Пойдут по свету
Князи тьмы.
И будут суд
Вершить неправедный,
И реки крови потекут,
И вслед за ними
Одурманенный,
Пойдёт земной
Простецкий люд.


Рецензии