Матери потеря

Как мой ребенок там?
У Бога, в небесах?
Звучит?  Гремит в тамтам?
Споет о чудесах...
Со мною позже...
                Я приду...
Лишь только ты меня дождись!
С земли проклятой,
                Я уйду...
Ты с ангелом пока водись!


Рецензии