Малая родина

Любимый Куртамыш

На горочках стоишь,

У речки с медленным течением.

Зимой в снегах,весной в цветах,

Ты утопаешь в майской зелени.

Уездный городок,красивый островок

Ты золотистой осенью одет.

И свадебный напев и звон колоколов

Сердцами молодых наш Куртамыш согрет.


Рецензии