Магазину Золото Мира, посвящается

Я нашёл "Золото Мира",
Я его случайно нашёл!
И подумал, вот подфартило,
Наконец, думаю,
            вот дошёл...

Шёл налево, шёл я направо,
И вошёл: Сколько стоит оно?
Говорят, вы купите - в награду
Мы дадим вам ещё серебро...

Протрезвел, и решил, на фиг надо:
Итак в доме полно железяк.

... Мир когда-то был Кладом - стал складом,
Где кресты на цепочках блестят.

Мир когда-то был Храмом - стал хламом,
Что не стоит и баксов шестьдесят...


Рецензии