Лунная фантазия

Я хочу быть луной,чтоб не зная границы,
Через тысячу вёрст,через тайны ночей,
Невесомо скользя,лишь дыханьем лучей,
Колдовать над тобою,и сниться,и сниться,

Я тебя проведу по серебряным тропам,
Небывалой.волшебной любви неземной,
Я сегодня хочу быть любимой тобой,
И связать навсегда нас таинственным роком

Уведу я тебя в золотую страну,
Где мечтами живут твои братья-поэты,
Что навек околдованы призрачным светом,
И слагают стихи про любовь и луну.


Рецензии