Жизнь состоит из материи тонкой...

  Жизнь состоит из материи тонкой,
  Будь осторожен, её не порви.
  Ты для меня была милой девчонкой,
  Я и не думал тогда о любви.

  Дули ветра и сирень расцветала,
  Разные в жизни встречались пути.
  Боже великий, какою ты стала
  Женщиной-чудом, с ума б не сойти.

  Да, я и старше тебя, и мудрее,
  Чувством сегодня живу дорогим.
  Ты мне ответь, если можешь, скорее,
  Место не занято в сердце другим?

  Я написал тебе тысячи писем,
  С именем милым встречаю рассвет.
  Ты мне ответила: Ты независим,
  Но у любви нету разности лет.

  Да, ты и старше меня,и мудрее,
  И пережил на земле, будь здоров,
  Только любовь никогда не стареет,
  Будем любить и восславим любовь.


Рецензии