Мысли паршивых чувств

Мне мысли лезут
Паршивых чувств,
И та надежда –
Лишь тяжкий груз,

Что в сердце зрелом,
Страдая вновь,
Рисует мелом
Про ту любовь,

Что возникает
И сеет грусть,
И мысль съедает
Паршивых чувств…
(14.12.2014)


Рецензии