Привет

Я много лет не видел Родины рассвет.
Я много лет родным лугам не улыбался,
Но каждый раз передаю туда привет.
Из этих мест, в которых я тогда остался.

ПРИПЕВ.
Он каждый раз летит с любовью,
Крылатый всадник на коне.
Я провожаю его с болью,
Летит привет, а надо мне.

Таких красот, как там,
На свете больше нет.
И не присядет мама больше к изголовью.
И вновь летит туда очередной привет
Моей сторонке, вырывая душу с кровью.

ПРИПЕВ.
Он каждый раз летит с любовью,
Крылатый всадник на коне.
Я провожаю его с болью,
Летит привет, а надо мне.

Я часто в жизни задавал себе вопрос:
Зачем от детства мы всё время уезжаем?
Ведь даже самый яркий свет далёких звёзд,
Окошек дома, где рождён, не подражаем.

ПРИПЕВ.
Он каждый раз летит с любовью,
Крылатый всадник на коне.
Я провожаю его с болью,
Летит привет, а надо мне.


Рецензии