Разговор двух друзей

Из разговора двух друзей
Пахнуло сексом и развратом, -
"Ах, сколько я знавал страстей
Сражая женщин хищным взглядом.

О сколько мук я им принёс
Бросая каждую на взлете,
Они влюблялись и всерьёз...
Семья, детишки, но бесплотен

Их человеческий порыв,
Я Дон Жуан, сердец властитель,
Очередную позабыв
В другую окунусь обитель."

Другой с улыбкой произнёс, -
"А я давно, давно женатый,
Я счастье женщине принёс,
Детьми и радостью богатый.

Мне не нужны десятки дам
Одну её люблю до боли,
Всё с нею делим пополам
По жизни съев немало соли.

Но лишь она мне в жизни свет,
Тепло, души моей отрада,
Я дал ей верности обет
Другого счастья мне надо."

Один смеялся говоря, -
"О сколько в жизни ты теряешь."
Другой сказал, - "Живёшь ты зря.
Придёт момент, и ты узнаешь."

Рецензия на «Круговорот», автора Щербина Борода.
http://www.stihi.ru/2012/11/26/10793


Рецензии
Золотые слова,правильные строки,великолепное произведение!

Евгений Иванов 34   03.03.2023 00:42     Заявить о нарушении
Евгений, больше спасибо за отзыв. С теплом, Настя.

Анастасия Боголюбова   03.03.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.