Кризис в России

Всё время кризис в стране богатой:
Растут налоги, цены, взятки,
И с ними дружно растёт кварплата.
Но не растёт лишь одна зарплата,
Играют деньги с народом в прятки.

С нас собирают и обирают,
Не тратят средства обратно эти.
В большом кармане всё исчезает,
Народу счастья совсем не светит.

С трудом мы сводим концы с концами.
Река мильярдов течёт на Запад,
Когда займёмся мы наглецами?
И не позволим им больше хапать?

   29.03.2015.


Рецензии
Галина, правдивые СТРОКИ!

Забава Путяшная   19.07.2019 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава. В России кризис всегда.

Галина Антонова 4   19.07.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.