Пиши мне...

Ты шлёшь мне письма с побережья
Далёких бухт и тёплых стран,
Слова твои ложатся нежным
Бальзамом для забытых ран.

Ты пишешь:"Летом нынче знойно,
Давно уж не было дождя."
Что ты доволен, всё спокойно.
Дела, работа, дом, семья...

У нас же всё дождём омыто,
Сегодня радуга с утра,
Назвали дочку Маргарита.
Дела, работа, дом, семья...

Ты говоришь, подрос сынишка,
Как ты, болтун и весельчак,
Что новую читаешь книжку,
Да не закончишь всё никак.
Что помнишь лето на озёрах,
Где тёплый ливень шёл с утра,
Диван в затейливых узорах,
В твоей рубашке я спала...

А мы купили с мужем дачу
И там теперь по выходным.
Я письма там твои и прячу.
Зимой у нас родится сын.

Бывает, люди расстаются,
Обиды прячутся в тиши,
Но боль пройдёт, утихнут чувства...

- Пиши мне, милый мой, пиши.


Рецензии
Всегда, восхищался Вашими стихами. В простых словах, столько чувств... Вы умничка,... спасибо!!!

Михаил Мереуца   13.08.2015 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Светлана Лыбашева   19.08.2015 09:53   Заявить о нарушении