Там, где ты

                Дорошенко Н. В.

А там, где ты, тепло сейчас,
Всем хорошо с тобою рядом, -
Их греет ясность добрых глаз
Моей сестрёнки. И не надо
Для счастья больше ничего!
Я прав, сестры моей подруги –
Команда баскетбола? Go! –
Вперёд! Все завоюйте кубки!
С ней никогда не пропадёшь,
Но всё ж поддерживайте Надю
И вы, когда настигнет дождь
Тот город, где её команде
Соревноваться предстоит.
И вам не скучно будет с нею!
Где я, там никаких обид –
Я обижаться не умею.
Перетерплю я сто разлук,
А если надобно – и боле.
Сестрёнка рыженькая – друг,
Бог, баскетбол и я с тобою!
28 марта 2015г.


Рецензии