Сила родины

Хочу объять тебя Россия

Как плечи матери родной

И целовать уста хмельные

Ручья,журчащего весной

Мне дороги твои рассветы

На всходе утренней зари

И сосны зеленью одеты

Токующие глухари

Все близко мне в большой России

Деревни,села,города

Зимой,особенно красива,

С небес спадавшая звезда

Люблю тебя,моя Россия

И до последних моих дней

Я восторгаться буду силой

Любимой Родины своей.


Рецензии