Есть музыка в тебе...

Есть музыка в тебе,
Есть музыка во мне...
Есть в майском соловье,
В сегодняшней весне,

   В молчании минут,
   И в пении ночей...
   Мгновения замрут
   От блеска звёзд-свечей...

Есть музыка колёс
Весёлых поездов.
Есть музыка берёз,
Исписанных листов...

Ты только улови
Мгновения любви,
Когда душа в тебе
Услышит снег и тишь.
Услышит век...
Не спи,
Если сейчас не спишь!

Есть музыка во сне,
И в том, что ты живёшь...

А за окошком снег
Вновь превратился в дождь.


Рецензии