вместе мы не стАрились

я с тобою не жила,
вместе мы не стАрились.
так зачем теперь искра?
чтобы в ней мы жарились?
если тридцать лет спустя
мы с тобой не встретились?
ни к чему и начинать
в старость куролесицу.

я с тобою не жила,
мальчик мой из юности.
в шестьдесят скажу:"пока,
безо всяких глупостей".
  __________________
   29.03.2015г


 


Рецензии