и девушки решают о мужчине по машине...

И девушки решают о мужчине по машине...
Ну если девы - дуры! То, наверно, да...
Другой не вижу здесь причины...
Как можно по наличию бабла судить о том, кто и что ты есть!??
Коли аналогично судишь, сие тоже не делает Вам чести...
Иисус, Мария, Матронушка и Ванга не были богаты, не разъезжали на крутых, красивых тачках,
И у кого из вас язык, к примеру, повернется, им переписать понятие, что лузеры и деграданты???
Все материальное по сути проходяще!
Коли по жизни был ты зол, грешил душою алчно...
То после смерти низвержен будешь в ад...
Вот черти на тебе, родимый, покатаются...
Пока ты стопы ног не доистрешь до кости...
Ты судишь о человеке по содержанию кошеля...
Что ж, значит, быть беде...


Рецензии