Сотри

Сотри меня везде, со всех устройств,
С компьютера, с планшета и с мобилы…
И успокойся - так уж повелось –
К предательству уже привыкла, милый.

Сегодня всё ясней, как никогда,
Не избежать преследований доли,
Слова сбегут ручьями как вода,
А привязался - будь готовым к боли.

Сегодня потерять тебя легко,
На этот раз судьба так благосклонна,
Что выдала душевный наш раскол
Без трещин, слёз, без крови и без стонов.

Лети, лети…цветочный лепесток,
Забудь меня, хоть ангел не отрёкся…
Поцеловал в седеющий висок,
И растворился в небе как полоска.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.