а люди слепы...

А люди слепы!!!
Не слышат и не слушают, не видят...
По сему, так много допускается ошибок на пути!
Кто хочет, тот поймёт, увидет!
Грядут тяжелые года, настолько страшные, жестокие, на истребление...
Господь прогневался на нас, на нашу жажду мерзкого и похоти хотения...
Вернутся страшные болезни,
Такие, что вам даже в страшных снах не снились...
Бессильны будут все учёные,
Ты будешь умирать внезапно в короче муках невыносимых!!!
Грядет и голод, да такой...
Что жрать друг друга будут люди в в исступлении...
Тебе ещё не страшно жить!?!
Продолжим??? Все будет контролироваться тупо...
Зомбируя из ящиков, рекламы, новостей, журналов, микросхем...
Ты даже понимать не в силах будешь от чего, ну от чего???
Тебе хреново и тоскливо???
Так плохо, что даже лучше удавиться...
А дальше больше - смена полюсов, движенье литосферных плит и смена климата...
И как ты думаешь, как много выживет людей,
Коль жизнь будет такой тяжёлой и невыносимой?...


Рецензии