Утро в деревне

Корову в стадо прогнала -
Ой! Чудом я не проспала!
Так торопилась - додоила
И молоко всё процедила.
 
А рядом лижутся котятки,
То молочко попьют ребятки.
Оно полезное, парное.
И где найдёшь ещё такое?

Устала, села на крыльцо,
Поела хлебушка с сальцом,
Всю живность в стайке накормила,
Да вот, немного приуныла.

Все надо ж новости узнать,
Но где соседку отыскать?
Склонило что - то на бочок ...
Ай, полежу ещё часок!
27.03.2015.


Рецензии