мне кажется, что я давно не спал

Мне кажется, что я давно не спал,
Пытаюсь вспомнить, запах одеяла,
Сегодня ночью голову поднял:
Компьютер, стол. И пять минут пропало...

Пусть пять минут, ведь это тоже сон,
Я снова бодр и готов к победам,
Кровать за занавеской. Я ушёл,
Быть может свидимся, после обеда...

Обед давно прошёл и ужин тоже,
И снова ночь, я снова за столом,
Смотрю в окно и вспоминаю ложе,
Я мог быть там, лежала б ты на нём...


Рецензии