Поль Мориа. Любовь к Парижу

Стих написан под впечатлением музыки
После посещения Москвы 21.03.2015.

Париж-Москва, горжусь я Вами,
Архитектура, как Божьем Храме,
По Парижу я вечернему гулял,
Москву вечернюю встречал.
Пленит Парижа красота
С Москвой пытаюсь я сравнить,
Культура Ваша высока,
Вас невозможно не любить.

Я красоту встречаю мира,
Колокола, звучите в такт,
Небесный вальс играй мне, лира,
Пусть мира голуби кружат.
Я красоту встречаю мира,
Колокола, звучите в такт,
Небесный вальс играй мне, лира,
Пусть мира голуби кружат.

Моя любовь навеки с вами,
Храните мир, как в Божьем Храме,
Я Вам тихонько подпою
О том, как жизнь я люблю!

Я красоту встречаю мира,
Колокола, звучите в такт,
Небесный вальс играй мне, лира,
Пусть мира голуби кружат.
Моя любовь навеки с вами,
Храните мир, как в Божьем Храме,
Я Вам тихонько подпою
О том, как жизнь я люблю.


Рецензии