Обман

Я ни за что не променяю,
Мгновенья истинной любви.
И пусть в пороке я сгораю
И сердце рвётся из груди.

Будильник вновь меня терзает,
Реальность хлещет словно плеть,
Та плеть мой сон уничтожает,
Я словно зверь, попавший в сеть.

А за окном слегка сияет,
Рассветный, "призрачный" туман
И мне лукаво так вещает,
Та дева - сон, всего обман.

Но я лишь гордо отвечаю,
Меня сломить не сможешь ты.
Я НИ ЗА ЧТО не променяю,
Мгновенья... истинной... любви...



27.07.2013.


Рецензии