Роза для мамы

   

1. Листочки из шёлка готовы,
Рядком к лепестку лепесток,
В зелёной бумаге основа,
Я делаю маме цветок.

Красивая красная роза
У мамы в руках зацветёт,
Зимой обогреет в морозы,
А летом от зноя спасёт.

Припев:  Яркая роза, пышная роза,
         Красок своих не жалей
         Самой любимой, самой хорошей
         Мамочке милой моей!

2. Учиться у мамы не сложно
Готовить, стирать, вышивать,
Смогу я когда-нибудь тоже
Хорошей хозяйкою стать.

Открытка лежит с поздравленьем,
Я праздничный день тороплю,
Чтоб мама узнала скорее,
Как сильно её я люблю.

Припев.


Рецензии
Красивая песня получилась!..спасибо,Ольга!

Борис Коренфельд   16.05.2015 11:05     Заявить о нарушении
Вы ещё музыку не слышали... Успехов и вдохновения!

Ольга Тимошкина   20.05.2015 13:11   Заявить о нарушении