Не было тоски

Следа тоски в моих скитаньях
По скользким дням,ты не нашла.
В моих живых воспоминаньях
Ты никогда и не жила.

Двадцатый век весельем оды
Нам просто с ритма сбил сердца,
И вечно пьяные свободы
Сыграли драму до конца.

Ты - Мельпомена моей жизни.
Пусть лучше ты,чем Талия.
Но ты не сыщешь и до тризны
Мои следы скитания.


Рецензии