Сыну

Я куплю тебе мяч, настоящий, футбольный
Чтоб его во дворе ты с друзьями пинал.
Я смеяться тебя научу когда больно
И как Ваське-заразе поставить фингал.

Как не спать по ночам и глотать горький кофе
И в беде по крупицам себя собирать
Как готовить салат из свеклы и моркови
И как в шумное море камни кидать.

Я тебе покажу все пути и дороги
Я тебе расскажу как устроена жизнь
Где зимуют слоны, как ревут носороги...
Только ты, мой сынок, поскорее родись.


Рецензии