посвящается Вике Чумановой

главному рыболову звезд на ПЯТОМ

Для равновесия размах в энтузиазма ритме золотистых кос;
Летит артистка Вика задать назревший для звезды вопрос.
Задорный озорной напор характера с симпатией и разговор
Смонтируют в минуты радости поклонникам, Как уговор -
Наших творцов  фантазии и фраз подборка - лучшие вопросы,
Задевшие струны души звезды,коя оставит нам автографы - наброски.
Так фабрика - Чума исполнит для везунчиков заветную мечту,
Всем остальным короткое, воспетое мерцанием, интервью.
Не растеряй ты, Вика, радугу идей и позитива, и доброты сияния!
Реализуйся в творчестве, на поколение новым оказав влияние!


Рецензии