Мексика 2015

Семь дней пролетело...не знаю как Вам,
Но мне было очень светло и приятно,
И если бы не придираться к словам,
То не хочется мне возвращаться обратно.

И не потому,что Кливленд не мил,
А лишь от того,что нужно расстаться
И коль было б возможно,я б приложил
Множество сил, чтб с Вами остаться.

Не зря я сказал,что мне было светло,
Ведь свет исходил от Ваших улыбок
И так на душе моей было легко,
Будто радость мне дали волшебных семь рыбок!
И если у Вас возражения нет,

И признанье мое сочтете правдивым,
То пусть нашей дружбы начавшийся свет,
Будет теплым для нас и реально счастливым! 2015


Рецензии