Помоги

                "Мы столкнулись, видно, есть
                на свете Бог."
                из шансона
Такое трудно повторить,
ведь встреча свыше нам дана.
Чтобы искриться и светить,
душа обнажена должна.

  В любви сумел себя забыть,
  а ты рядилася в слова.
  И оборвалась тайны нить,
  с небес посыпалась зола.

Сейчас я не могу идти,
хоть ты чудес всю жизнь ждала.
Так помоги ж тебя простить
за то, что мне ты солгала.


Рецензии