Сгорела проводка... или конец света

Сгорела проводка
Во всех частях света...
А мы пили водку,
И пел нам Кай Метов...

И ночь даже днём,
Ночь даже ночью.

Мы спички берём, -
Не нашли зажигалку,
И курим одну
На всех - нам не жалко...

...Сгорела проводка
В квартире и в мире.
И я в темноте
Стою, словно в тире...


Рецензии