Если слезы то от счастья

Если слезы то - от счастья ,
Если звезды то - в руках
Если ждать то - не напрасно
а летать то не во снах
Если ночи то в объятьях
а любовь не на словах .
давай спасем друг, друга любя
Любимый только  прости меня !


Рецензии