Мой мир

Где-то там мой параллельный мир,
Моя, сугубо личная, утопия.
Я столько лет уж здесь бреду один,
Осталось лишь дойти туда несломленным.
Не растерять в пути свои кусочки
И чувства не сменить на муляжи,
Сохранить себя хотя бы в строчках,
Они ведь летопись моей души.
Найдя свой мир,бескрайне идеальный,
Где, наконец, поладят разум и душа,
Я соберу обрывки мной записанных скитаний,
Все пазлы своего раздробленного я.
И в этом безмятежном утопичном мире,
Когда я буду весь в ладу с собой,
Я наконец закрою эту книгу
И стану жить другой мечтой...


Рецензии