Любите маму

С ней не страшны грозы и обиды,
С ней воцарится вечная любовь,
Она любым словечком удружила,
Она ведь мама в конце концов!
Весь мир с ней будто в сказке,
И всегда казалось будто лаской,
Ее слова которые говорит она,
Малек,прости но ведь моя судьба-любить!
А я же улыбалась с ней в ответ,
Любите маму,ведь она единственная ласка которую с рождения не забыть!


Рецензии