Я тебя вспоминаю, я тебя вспоминаю...

То ль весна ледяная, то ль зима ледяная,
Я себя узнаю,
Но тебя я не знаю...

То ли просто ты встретилась мне на пути,
И пути разошлись, словно рельсы, пути...

Мне тебя не найти, хоть тебя узнаю,
Словно песню свою в соловьином раю...
И чем больше искать мне, тем больше я  знаю...
Я тебя вспоминаю, я тебя вспоминаю...

Больше света на свете волшебного света,
Чем была ты во мне, но тебя больше нету...

Свет погас на земле, и во мне, и в глазах,
Словно ночью Шатурский Весенний Вокзал.


Рецензии