Кузька мать свою не знал

Дырка важною была.В браке с Бубликом жила.

Снег на голову упал,чтобы дворник совесть знал.

Отпущения козёл на "мякине" всех развёл.

Слезам Москва не верила.Всё деньгами мерила.

Не за совесть,а за страх превращают дружбу в прах.

Зубы положив на полку,Правда сбила Голод с толку.

Не делите шкуру впредь.Не убитым был медведь.

Держали ушки на макушке.Лучше слышно ведь с верхушки.

Не любили деньги счёт.Знали,что бухгалтер врёт.

Кузька мать свою не знал,а вот "бренд" её продал.


Рецензии