Ожоги сердца кипятком любви!

(Борьба двух непониманий друг за Друга!)

Тебе казалось, я люблю Тебя менять
На мальчиков красивой стати-
Я в глубине боялась потерять,
Блестя слезами, осознав не кстати!

Как не люблю Тебя пугать
И устремленный взгляд признанья в душу,
Я не желаю Тебя вовсе оскорблять 
Собой- покой Твой не нарушу!

Как не люблю Тебя в порыве чувств ругать
И за Твою обиду сильно оскорбиться-
Несносно страшно Тебя снова потерять
Мне ужас ревности стал даже сниться!

Я замыкаюсь от Тебя в своей печали,
И предаю Тебя, незримо уходя,
Это похоже будто бы в начале:
Я бросила Тебя в любви любя!

И Ты страдаешь так, как в первый раз,
Как будто жизнь поставлена на карту,
И высота всей боли в глубине любимых глаз,
А ведь про жизнь на самом деле правда!

Ты обижаешься от ревности жестоко,
Ты отрекаешься, как будто бы на смерть,
Меня оставив в горе одиноко,
Что тоже хочется покинуть эту твердь!

Я чувствую внутри Тебя борьбу:
"Покинет или нет"? - вот в чем вопрос",
Но Ты прекрасно знаешь,- не уйду-
Ты может и играешь- я всерьез!

И я с Тобой воюю не на смерть,
А нажизнь за любовь Твою
За доброту и ласку нежность вверх
Невыразимо до небес!Тебя люблю!


Рецензии