Правило

Жить на Свете легче будет
От добра теплее, люди!
Не жалейте никогда
Дать душевного тепла
Тем,кто преданно так любит
И нуждающимся людям!
Не скупитесь на добро,
Дайте тем, кто ждёт его!
Сколько сможете отдать,
Столько Вам и принимать,
Это правило само
В Мир несёт своё тепло!


Рецензии