Не затянуты морщины от окопов на земле

Не затянуты морщины от окопов на земле
Спят мальчишки и мужчины, что погибли в той войне
Над могилами березки, ветви гнут в вечерней мгле
И летит воспоминанье нам о них по всей стране

Вспоминаем каждым сердцем, каждой нашею семьей
О пропавших и ушедших за страну в последний бой
Нет таких, кого рок минул, бог за то врагу судьей
В каждом уголке отчизны, люди шли, вставали в строй

Поднимались, чтобы жили счастливо Отец да Мать
За детей, за жен без страха, шли солдаты воевать
И без страха подымались, шли в атаку в вечный бой
Чтобы мы  потомки жили, мирной, счастливой судьбой

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии