Горячий кофе

Горячий кофе согреет тело
В холодную зимнюю стужу.
Ты думаешь,я к тебе охладела?
Считаешь,что больше не нужен?

Уверен,что хочешь узнать причину?
Хотя...куда от правды деться?
Не поймёшь ты просто.Ведь ты мужчина.
Не увидишь,льдом скованно сердце.

Слов твоих резко брошенных холодок
Обвивал его долгие годы.
И теперь не нужно ему ничего...
Ни тепла,ни любви,ни свободы.

Горячий кофе согреет тело
В холодную зимнюю стужу.
Как жаль,что он не растопит сердце,
Никогда не согреет душу.


Рецензии