Прости меня, моя мечта...

Соприкоснулась как-то я с мечтой,
Совсем чуть-чуть ногой ее задела,
Она была такой забавной и родной...
Я растерялась, и лишь молча на нее смотрела.
Она подняла на меня свои небесные глаза
И, улыбнувшись: "Девушка,простите?".
А я лишь думала: "Моя мечта..
Прошу,свое Вы имя назовите...".
Но не сказала я все это вслух,
Смогла лишь тихо: "Извините.",
Издав этот невнятный звук,
Ушла,чтобы ее не видеть.
Прости меня,моя мечта...


Рецензии