Атаманке

   Двадцать  лет -         
   Совсем  ещё  девчонка,          
   Ясные,               
   Огромные  глаза...             

   У  тебя  был  нежный            
   Голос  звонкий               
   Не  слыхала,               
   Просто   знаю  я...            

   Просыпаюсь  ночью               
   От  печали               
   А Т А М А Н К А,
   Девочка   моя...         

   Журавли   мне            
   О  тебе  кричали,         
   Пролетая            
   В  дальние  края...            

   А  возможно,            
   С  ними  ты  кружила            
   И  пыталась         
   Что - то  рассказать...      

   Не   кручинься          
   Не  забудем,  милая,      
   Подвиг  твой               
   Останется   в  сердцах...       


Рецензии
Спасибо Вам! Вечная память этой молодой героине.Не забудем, не забудем, не забудем!

Владимир Марфин   30.03.2015 19:28     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК И НЕРАВНОДУШИЕ...ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ...

Галина Алексеевна Ерёменко   31.03.2015 00:15   Заявить о нарушении