Люблю Питер

Ты любишь Питер,
Город на воде,
Закатов ярких отражение,
Люблю и я его теперь,
Его столичное брожение,
Но ты хвалу ему воздал,
Зерно то посадил,
Взлелеял и вскормил,
Тебе теперь, спасибо, говорю
За то, Питер я люблю!
                октябрь 1995 г.


Рецензии