Я счастлива!!!

Я Счастлива!!!! и это не то счастье, от которого хочется кричать. Неееееет.......Это то счастье, с которым хочется делиться. Пусть понемногу. Но обязательно делиться. Делиться с теми, кого люблю.....с теми, кто попросит.....с теми, кто захочет принять!!!
Я Счастлива!!!! у меня много нерешённых вопросов. много задач впереди. много желаний. и это придаёт моему счастью больше энергии и силы!!!! и если даже появляется чувство усталости и печали, я заглядываю в глаза своему счастью и понимаю, что оно рядом...несмотря ни на что, оно любит меня и верит в меня!!!
Я Счастлива!!!! счастлива, что многое мною ещё не познано. о многом ещё не узнано. и что имею возможность чувствовать этот мир настолько, насколько пока развита интуиция. настолько, насколько пока научилась.
Я Счастлива!!!! и во мне огромное количество благодарности к каждому, кто сделал мой мир хотя бы чуточку чище и светлей, крепче и радостней, ярче и лучше!!!! к каждому, кто когда-то подставил плечо, любил и продолжает любить, протянул руку, поверил, принял, отпустил, позаботился, был рядом. и даже к тем, кто когда то отверг и отвернулся. они дали понять, что мой мир нерушим. что их отсутствие не делает меня слабей или уязвимей.
Я Счастлива!!!! счастлива, что имею чутких и прекрасных людей рядом. Счастлива, что вселенная посылает на моём пути таких людей всё больше и больше!!!! и что могу учиться и принимать от них благодать. ну и конечно же, делиться этой благодатью с другими.
Я Счастлива!!!!! и безумно хочу, чтобы счастьем был полон каждый человек!!!! безумно хочу, чтобы каждый был полон сил и энергии....уверенности и любви... Любви к жизни, к природе, к людям, к себе!!!
Я Счастлива!!!!!...........Алина (07.07.14г)


Рецензии