Если человек любит тебя, то примет

я всегда считала, что если человек любит тебя, то ПРИМЕТ таким, каков ты есть. со всеми твоими недостатками и прелестями. но со временем я открыла ещё одну важную сторону: что рядом с любящим человеком, ты начинаешь как-то НЕОСОЗНАННО для самого себя, меняться внутри. меняются твои мысли, твоё поведение, твоё думание, твои поступки, твои желания и намерения рядом с этим человеком. ты буд-то ВДОХНОВЛЯЕШЬСЯ чем-то более значимым, и не всегда можешь сразу понять и объяснить, что именно с тобой происходит.и ты начинаешь осознавать, что тебе уже никогда НЕ СТАТЬ ПРЕЖНИМ, как бы ты не старался. как бы не пытался себя обмануть и вогнать в прежние рамки. эти прежние рамки больше не будут твоими. да и тебе самому больше не интересно находиться в этом "прежнем", и уже себя отжившем. твоё старое "Я" ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ в новое, обогащаясь и становясь целостным. в сторону отходит твой эгоизм и самолюбие.кроме тебя самого, появляется кто-то ТАКОЙ ЖЕ ВАЖНЫЙ И РОДНОЙ. и быть может в этом и проявляется ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. любовь и благодарность за принятие тебя таким, какой ты есть.
.......И как же это здорово, когда в твоей жизни, вдруг откуда не возьмись, появляется ТОТ, БЛАГОДАРЯ КОМУ ты начинаешь неосознанно меняться и открывать в себе новые горизонты)))) (Алина, июль 2014)


Рецензии