***

Как же все таки прекрасно
Быть безудержно влюбленной
Не в какого то там Васю,
А в чуднОго Сашку Бона.

Как же мило волноваться
За отрезанную косу,
Засыпать и просыпаться
С «Малагенья Салероса».

Был бы Вася, было б хуже.
Столько лишних заморочек...
Приготовить завтрак,ужин,
Целовать,встречая, в щечку.

Мыть посуду, гладить брюки,
Да еще стирать к тому же...
Вася, уберите руки!
Мне такой любоф не нужен!

В общем, не в обиду Насте,
Но побуду я влюбленной
Не в какого то там Васю,
А в чуднОго Сашку Бона :)


Рецензии