Соловьиная любовного

Печку я кладу под Истрою-
Здесь в холмах, среди полей
Ночью щелкал и насвистывал
Разудалый соловей

Не за деньги он старается-
Просто так,избыток чувств!
Его слушатель-черемуха,
Да сирени пышный куст.

Для своей подружки серенькой
Под сиреневым кустом
Он построил в углублении
Из травинок теплый дом,

А она сидит, зажмурившись,
От восторга чуть дыша-
Непрактичная и чуткая
Соловьиная душа...


Рецензии
Привет, Аркадий. Мне понравилось. А где же остальные стихи?

Любовь Полянина   31.03.2015 19:02     Заявить о нарушении
Да лень- матушка вперед нас родилась....

Аркадий Ланков   01.04.2015 23:27   Заявить о нарушении