И пусть годы

И пусть годы проносятся мимо,
Не печалься родная о том.
Для меня - молодой и красивой
Ты останешься в сердце моём.

Как и раньше, всё та - же девчонка,
Что собой покорила тогда.
И сегодня смеёшься ты звонко.
И такой будешь, верю, всегда.

А что было, что есть и что будет,
Ты за всё, дорогая, прости.
Утро снова нас завтра разбудит.
Будет всё хорошо, не грусти..


Рецензии